A pesar de que las últimas investigaciones sugerían que el té verde puede disminuir la posibilidad de padecer un cáncer de mama, un nuevo estudio realizado en Japón en la división de epidemiología y prevención del Centro de Investigación para la Prevención y la Evaluación del Cáncer del Centro Nacional del Cáncer de Tokio, publicado en la revista "Breast Cancer Research", lo descarta.
El estudio llevado a cabo mediante encuestas a 53.793 mujeres a las que se siguió durante 14 años.
Sin embargo, el autor del estudio afirma que estos datos no son concluyentes para asegurar que el té no reduzca el riesgo de padecer un cáncer de mama porque simplemente bebiendo té verde no se consigan las suficientes moléculas con efecto antitumoral que protegerían del cáncer de mama.
Fuente:
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/spanish/news/fullstory_104963.html
El estudio llevado a cabo mediante encuestas a 53.793 mujeres a las que se siguió durante 14 años.
Sin embargo, el autor del estudio afirma que estos datos no son concluyentes para asegurar que el té no reduzca el riesgo de padecer un cáncer de mama porque simplemente bebiendo té verde no se consigan las suficientes moléculas con efecto antitumoral que protegerían del cáncer de mama.
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