En Septiembre-10 se publicó un estudio de la Universidad de Oxford en el que se demostraba que consumir vitaminas del grupo B, reducía la atrofia cerebral responsable de las demencias a través de la modulación de los niveles de homocisteína en sangre (http://tumedicoteinforma.blogspot.com/2010/09/consumir-dosis-altas-de-vitamina-b.html)
En este nuevo trabajo del Instituto Karolinska de Estocolmo (Suecia) que se publica en la revista "Neurology", realizado durante 7 años con 271 personas, se añade más evidencias al debate científico sobre si la vitamina es eficaz para reducir el riesgo de pérdida de memoria y cuyos niveles es común que se presenten bajos en personas de edad avanzada.
Son fuentes de vitamina B12 el pescado, las aves de corral y otros productos cárnicos.
Fuente: http://www.elmedicointeractivo.com/noticias_ext.php?idreg=26910
En este nuevo trabajo del Instituto Karolinska de Estocolmo (Suecia) que se publica en la revista "Neurology", realizado durante 7 años con 271 personas, se añade más evidencias al debate científico sobre si la vitamina es eficaz para reducir el riesgo de pérdida de memoria y cuyos niveles es común que se presenten bajos en personas de edad avanzada.
Son fuentes de vitamina B12 el pescado, las aves de corral y otros productos cárnicos.
Fuente: http://www.elmedicointeractivo.com/noticias_ext.php?idreg=26910
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